Яндекс.Метрика
Главная Статьи Партнерские Неделя до Mobile Beach Conference: что вас ждет на самом крупном ивенте по мобильному маркетингу в Европе
Статьи

Неделя до Mobile Beach Conference: что вас ждет на самом крупном ивенте по мобильному маркетингу в Европе

11 мая

Неделя до Mobile Beach Conference: что вас ждет на самом крупном ивенте по мобильному маркетингу в Европе

20-21 мая в Одессе в третий раз состоится Mobile Beach Conference. Это самая крупная конференция по мобильному маркетингу в Европе, которая собирает рекламодателей, паблишеров, разработчиков приложений, стартаперов и инвесторов со всего мира. В 2017 году ожидается участие более 1000 человек.

У вас все еще нет билета? Для читателей AIN.UA действует скидка 15% по промокоду: ainMBC2017. А подробнее о критериях отбора контента и о том, что ждет гостей конференции в этом году, расскажем далее.

1. Еще больше интересных докладов

Mobile Beach Conference собирает всех, кто работает в мобильном маркетинге, как со стороны спроса, так и со стороны предложения. Поэтому мы подбираем доклады таким образом, чтобы каждый из участников нашел что-то для себя. В этом году конференция будет проходит в два потока. В каждом из двух залов будет своя программа, спикеры будут выступать в 7 секциях: Mobile Analytics, Mobile Insights, Video Ads, Monetization, User Acquisition, Mobile Games, Mobile Tips and Tricks. Таким образом, участники смогут свободно перемещаться по локации и выбирать тот контент, который на данный момент наиболее им интересен.

Кроме разнообразия докладов, участники ожидают и высокий уровень спикеров. Если конференция проводится не один год, участники ждут, что доклады будут еще более насыщенными и полезными. В прошлые годы нам удавалось привлечь спикеров из EA Games, Yandex, Salesforce, Looksery, Google, Yandex, Alibaba, Fiksu.

В этом году, доклады представят Shazam, Snapchat, 500 Startups, Avazu, Inmobi, Kochava, Appsflyer, Wargaming, AdColony, Depositphotos, Unity, и другие передовые компании в мобильном маркетинге.

2. Реальные кейсы, практический опыт

Качественный контент должен отвечать на конкретные вопросы и предоставлять конкретные варианты решения проблем, избегая обобщенности и повторения общедоступной информации.

К примеру, в этом году на Mobile Beach Conference выступит докладчик из Shazam, который расскажет как достичь 1 миллиарда установок приложения с помощью креативного маркетинга, на реальном примере своей компании.

Спикер из аналитического сервиса Kochava расскажет о том, как выбирать сервис мобильной аналитики и критерии качества работы подобного ресурса. А докладчик из сервиса мобильной рекламы Mobusi расскажет о возможностях инновационных playable ads для монетизации мобильных сайтов.

Такие доклады помогают узнать, как справляются с проблемами в лучших компаниях мира, какие решения работают, а какие нет. А еще — узнать о прогнозах будущих трендов от ведущих экспертов.

3. Возможности для стартапов

В этом году Mobile Beach Conference также впервые представит формат Startup Alley. Это уникальная возможность для стартаперов в мобильной индустрии представить свой продукт гостям конференции, а также международному экспертному жюри.

Судить стартап-баттл будут инвесторы с многолетним опытом, которые кроме того, что лично инвестируют в проекты, также руководят бизнес-акселераторами и менторскими программами. Это Berend Yntema из Clairfield International, Mario Schlener из Delloitte, Ouriel Ohayon из ISAI и Appsfire и другие авторитетные инвесторы.

Впечатляет и выбор стартапов. Из 100 заявок были отобраны самые интересные и инновационные:

  • Glash — приложение по видеосъемке для экстремального спорта, которое позволяет делиться не только видеозаписью, но и впечатляющим опытом.
  • Cardiolyse.me — платформа процессинга электрокардиаграм и анализа частоты сердцебиения с API для производителей и исследователей.
  • 3DLook — 3D платформа для сканирования человеческого тела с помощью мобильных устройств.

Полная программа Startup Alley и список отобранных стартапов на официальном сайте.

4. Только уникальный контент

Стоит отдать предпочтение тем конференциям, на которые спикеры приезжают только с уникальными докладами. Ивент, на котором нельзя услышать ничего нового, не стоит затрат денег и времени на посещение.

На Mobile Beach Conference мы приглашаем только тех докладчиков, которые могут предоставить нашим посетителям некую уникальную ценность. Даже крупным компаниям и известным спикерам приходилось отказывать, если они не готовили отдельный доклад для Mobile Beach Conference.

На MBC приезжают спикеры, которые нечасто бывают в Восточной Европе. В этом году, к нам приедет Marvin Liao, партнер в калифорнийском венчурном фонде 500 Startups; Ben Pony von Kessel из немецкого Avazu Holding; Lucjan Exner из InMobi, компании с главным офисом в Сингапуре, и многие другие. Это дает нашим гостям возможность услышать ценные инсайты, которые они бы не узнали из других источников.

Присоединяйтесь к Mobile Beach Conference — осталась всего неделя до открытия.

Заказ билетов на официальном сайте.

Для читателей AIN.UA действует скидка 15% по промокоду ainMBC2017.

Источник:https://ain.ua/2017/05/11/nedelya-do-mobile-beach-conference-chto-vas-zhdet-na-samoj-krupnom-ivente-po-mobilnomu-marketingu-v-evrope

0 67

КОММЕНТАРИИ  (0)

НОВОСТИ
Все новости