Яндекс.Метрика
Главная Статьи Полезное LightField - интерьерная фотостудия в Киеве
Статьи

LightField - интерьерная фотостудия в Киеве

1 июня

СТУДИИ И ИНТЕРЬЕРЫ ПОД АРЕНДУ

Крупнейший в Восточной Европе студийный комплекс Lightfield.Productions объединяет в себе фотостудию площадью 2500 м2 и креативное пространство для фотографов. Студия находится в Киеве, по адресу улица Полевая, 21 (Соломенский район). В Lightfield.Productions 14 залов и декораций для съемки, в том числе 4 больших циклорамы, интерьеры “Апартаменты”, “Лаборатория”, “Загородный дом”, “Офис”. Высота потолков в студии - 4.5 метров, есть гаражная дверь, чтобы снимать крупногабаритные объекты. Все залы и помещения могут легко трансформироваться и менять размер за счет подвижных перегородок. В студии может одновременно проводится 14 разных съемок. Масштабы, реквизит и декорации студии позволяют проводить любые виды фотосъемок: свадебные, интерьерные, детские, семейные, предметные, fashion, фотосессии для беременных и для портфолио. Детская фотосъемка может проходить в интерьерах “Квартира” и “Загородный дом”

АРЕНДА ФОТООБОРУДОВАНИЯ

В Lightfield можно арендовать любое оборудование, всего доступно 88 источников света, 11 фотокамер и 64 объектива. Цены на аренду указаны в форме бронирования студии. Также в прокат можно взять любой реквизит студии: одежду, предметы быта, аксессуары, велосипеды, инструменты и многое другое

МОНОБЛОКИ
КАМЕРЫ/ОБЪЕКТИВЫ
НАСАДКИ

ПОРТФОЛИО

Воплотить самые смелые идеи поможет команда студии Lightfield.Productions: гримеры, стилисты, специалисты по кастингу, продюсеры, ретушеры. Все организовано так, чтобы фотограф мог сосредоточиться на работе, не затрачивая времени и усилий на организационные вопросы. В кастинг базе студии уже более 1200 моделей и подобрать модель можно даже в день съемки. Большая команда пост-продакшна поможет быстро обработать снимки и получить желаемый результат.

ХОТИТЕ СНИМАТЬ В ЗАЛАХ LIGHTFIELD?

Просто напишите нам: info@lightfield.productions

НАПИШИТЕ НАМ

 

0 50

КОММЕНТАРИИ  (0)

НОВОСТИ
Все новости